13 Советов Хранения Пищевых Продуктов

Избегайте ненужных пищевых отходов - советы и рекомендации о том, как не бросать фрукты и овощи

Сегодня слишком много пищи выбрасывается. В промышленно развитых странах потребители и ритейлеры забрасывают 30-40 процентов всей закупленной пищи, что за год составляет в общей сложности 1,3 миллиарда тонн продовольствия в глобальном масштабе.

Хуже всего подвержены пищевые отходы - фрукты и овощи, где мы выбрасываем 45 процентов того, что мы покупаем. В основном это связано с относительно коротким сроком хранения товаров, но факт заключается в том, что благодаря надлежащему хранению и нескольким простым трюкам мы можем не только дольше сохранять наши фрукты и овощи, но и избегать ненужного роста бактерий на пище.

Ниже мы указали 13 советов, чтобы сохранить свежие продукты и таким образом сократить количество пищевых отходов.