Системы мгновенного кипячения воды

Купив систему мгновенного кипячения AquaHot от InSinkErator, вы будете удивляться, как вы могли раньше обходиться без неё. Никаких чайников, проводов, занимающих столь ценное свободное пространство, никаких хлопот! Одно нажатие рычага, и вы получаете кипяток 98°C или холодную фильтрованную воду! Изящные контуры кранов подачи кипятка InSinkErator добавят вашей кухне стильности и удобства.

Система мгновенного кипячения воды поможет быстро заварить чай, кофе или другие горячие напитки. Она также справится с множеством других кухонных дел, таких как бланширование овощей, приготовление соусов, размораживание продуктов, замачивание сухофруктов, мытьё фруктов и овощей.
Кроме того, кран подачи кипятка незаменим при мытье посуды, снятии тугих крышек с банок, очищении подсвечников от воска, удалении этикеток с бутылок и банок, придания блеска серебру, наполнения грелок. Незаменим в уходе за малышом: вы можете разогревать бутылочки и смеси, а также мыть предметы без применения химикатов.

Все системы мгновенной подачи воды снабжены незаметно спрятанной под раковиной системой фильтрации, снижающей содержание хлора и свинца, а также устраняющей помутнение и неприятные запахи и привкусы. В линейке также имеются модели с дополнительной технологией снижения образования накипи.

25000 Руб 

Приобщитесь к стилю новому HC3300, который является современным и престижным дополнением к ассортименту InSinkErator. Он органично вписывается в стильные современные кухни, а Вы получаете практически кипящую фильтрованную воду одним прикосновением к его ручки. HC3300 также оборудован механизмом кнопочного блокировки пуска горячей воды.

22000 Руб

H3300 - только на горячую воду

Новинка от InSinkErator - модель H3300, само воплощение стиля и элегантности. Она будет прекрасно смотреться в любой современной кухне, снабжая вас фильтрованным кипятком, подаваемым нажатием всего одной рычага. Дополнительно смеситель H3300 оснащён нажимным рычагом запирания горячей вод.

21000 Руб

Модель HC1100 подает как горячую, так и холодную фильтрованную воду из одного и того же крана, и ее производительность составляет до 100 чашек кипятка в час. Кроме того, у вас всегда будет под рукой безвредная для здоровья, фильтрованная холодная питьевая вода.

GN1100 производит до 100 чашек кипятка в час. Прекрасный помощник в приготовлении чая, бланшировании овощей, мойке посуды и в сотне других домашних дел.