INSINKERATOR® ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ

Компания InSinkErator® - мировой лидер и изобретатель измельчителей пищевых отходов, выпустила три новых модели. 

Модельный ряд измельчителей пищевых отходов Серии М от InSinkErator® идеально подходит для растущих семей и в то же время дает возможность тем, кто покупает измельчитель впервые, ознакомиться с устройством по доступной цене – именно для этих групп потребителей и была разработана эта серия.

Новая серия М включает в себя три новых базовых измельчителя, отличающихся усовершенствованной технологией измельчения и повышенной эффективностью, что позволяет им справляться с широким диапазоном пищевых отходов. Модель премиум класса 65+ предназначена в первую очередь для большой семьи или дома, где часто бывают гости. Эта высокоэффективная модель легко справляется со значительными объемами отходов. Модель 55+ идеальна для небольших семей, а модель 45+ подойдет для тех, кто впервые покупает измельчитель, или для не слишком интенсивного использования.

Каждая из моделей достаточно компактна, чтобы поместиться под мойкой, и в то же время не отнимает столь ценное пространство для хранения. Помимо повышенной эффективности новые модели отличаются наличием шнура питания, пневмокнопки и кнопки защиты от перегрузки на боковой стенке, что облегчает установку и обеспечивает удобный доступ.

Измельчитель является гигиеничным способом удаления пищевых отходов и избавляет вас от запаха и бактерий. Он также экономит кухонное пространство, позволяя обходиться без мусорного ведра и регулярного выноса мусора. Измельчитель перемалывает остатки пищи в крошечные частицы, которые просто смываются в канализацию и, попадая в водоочистные системы, могут быть переработаны в кондиционер почвы или в биогаз для выработки энергии.

Эшли Манден, Управляющий директор InSinkErator® по Европе, говорит: «Измельчитель пищевых отходов просто необходим в любой современной кухне, т.к. он представляет собой экологичное решение проблемы пищевых отходов, составляющих 20% всех домашних отходов. Измельчители удаляют отходы быстро, просто и безопасно, без использования острых лезвий».

Основные преимущества измельчителя пищевых отходов InSinkErator® 65+:

  • Модель премиум-класса серии М мощностью 0,65 л.с. справляется с отходами практично и гигиенично.
  • Отличается высокой эффективностью, непрерывной подачей и одноуровневой технологией измельчения.
  • Способен справиться с большим объемом отходов – идеальный выбор для большой семьи или дома, где часто бывают гости.
  • Потребляет всего 5 л. воды в день и 2-3 кВт ч в год.
  • Никаких лезвий: высококачественные кулачки из нержавеющей стали и дробильная камера объемом 900 мл.
  • Управляется встроенной пневмокнопкой (из шлифованного хрома или матированной стали), что удобно и облегчает установку.
  • Самая малошумная модель линейки: на 20% тише, чем модель 55+.
  • Реверсивный механизм позволяет увеличить срок службы и повышает надежность эксплуатации.
  • Защита от перегрузки.
  • Сборочный узел Quick-Lock для облегчения и ускорения сборки.
  • 4-летняя гарантия на детали и работу обеспечит вам полное душевное спокойствие.
  • Размеры: Выс. 368 x Шир. 254 x Глуб. 254 мм

 

Конец

Подпись к иллюстрации: «Новый измельчитель пищевых отходов InSinkErator® 65+ серии М»

Примечания для редактора:

О компании InSinkErator

InSinkErator® UK является подразделением компании Emerson - крупнейшего в Великобритании и мире производителя измельчителей пищевых отходов и несомненного лидера международного рынка. Благодаря измельчителям количество домашних отходов, поступающих в места захоронения отходов и тем самым загрязняющих почву, снижается на 20%, а углеродный след при этом меньше, чем при обычном вывозе мусора. В 2007 г. InSinkErator® выпустил совершенно новый продукт – кран мгновенного кипячения, который мгновенно поставляет горячую фильтрованную воду с температурой 98 градусов.